Экспромт Друзьям - АКРО Раиса Зимина 2

Андрей Дубровин 3
На стихи Тамары Догадовой

Заиграли волшебные струны,
Слух чарующе музыкой слов!
Одаривши - уютом лагуны,
Лаской тёплых и мягких ветров.

Красоту и любовь воспевая,
Дарит радость солистка одна!
Поэтесса по имени - Рая,
По фамилии - Зимина.

Её творчеством сладко пленяюсь,
Несомненный талант и краса!
Однозначно - присоединяюсь,
Голосую немедленно - ЗА!