***

Профессор Кошкин
Снова заплакала осень
Небо становиться грустным
Бить головою оземь
Порою так вкусно,так вкусно

Что ты посеешь то и пожнешь
Ты и не думал что щас умрешь
В спину запомнил воткнутый нож
Что ты посеешь то и пожнешь

Я помню и этого хватит
Чтобы так долго ждать
Злость аппетит не утратит
а будет лишь нарастать

Сегодня велик с шелухой
Завтра закованный в цепи
Сегодня ты гордый собой
А завтра замкнутый в склепе

Я должен мир сделать лучше
А как же мне сделать уборку
Тебя вместо собственной груши
Ав конце как щепки все в топку