Совесть в ассортименте

Александр Бирзула
В продаже Совесть. Есть. В ассортименте.
Слегка потрепанная, ну, какая есть.
Могу в развес,Вам завернуть и подпоясать лентой?
В продаже совесть, ах простите, есть.

Вы не тушуйтесь,смело подходите,
И не смотрите, что с душком, слегка
Ну не хотите,так и не берите.
Цена не та? Торгуйтесь,как всегда.

Вы не ищите, нет нам конкурентов
На этом рынке,совесть не в ходу.
Мы рынка изучили все моменты
Торгуем Совестью, средь зелени, в ряду.

Смотрите зелень. Очень символично.
Мы Совесть продали за баксы и рубли.
Мы наварили, пусть и неприлично
Но наварили,лучше не смогли.

Торгуем тем, что нам давно не надо.
Тряпьем в убыток, Совестью в навар.
Забыли все,нам мёд давно не сладок,
И нет души,..лишь от свечи нагар.