Снова подло я обманут

Алексей Торунов
Снова подло я обманут,
В сотый раз уже в пыли,
Каждый будет упомянут,
Как собаки допекли.

Каждый будет виноватым,
Только я Вам не судья,
Быть прямым и грубоватым,
Не умею, не ладья.

Я в глаза не объясняюсь,
И другим про Вас молчу,
Ради Вас, скотов, меняюсь,
Быть уродом не хочу.

Ну а где же благодарность?
Неужели не нашлось?
Что за наглая коварность?
От чего так повелось?