Может ли киска залезть в холодильник?

Елена Колобкова
Может ли киска залезть в холодильник?
Может, когда холодильник открыт.
Мама однажды полезет за сыром –
Глядь – в холодильнике киса сидит.

Киса посмотрит рассеянным взглядом.
Сыра давно в холодильнике нет.
Только сердиться на кису не надо –
Скушала киска весь сыр на обед!


28.08.14