Справлюсь?

Лариса Ястребова
  Вот и расходятся наши пути -
Больно.
Но отпущу тебя, птицей лети
Вольной...
Время прощанья, время потерь,
Грустно...
Я закрываю в прошлое дверь-
Пусто.
Звездные льются на землю дожди:
Август.
Осень ненастная ждет впереди...
Справлюсь?

 Стихотворение Владимира Наместникова считаю необходимым поместить здесь! Спасибо, Владимир!

 Пусть себе льются на землю дожди...
 А счастье?
 Жди и придёт,обязательно жди
 Со страстью.

 Пускай разошлись по жизни пути-
 Не важно.
 Придётся одной всю тяжесть нести
 Отважно.

 Если себя спросила в душе
 Справлюсь?
 Значит давно решила уже...
 Справлюсь!!!