Потерпи ещё немного

Алексей Торунов
Потерпи ещё немного,
Только время не вини,
У него своя дорога,
Хоть гони, хоть не гони.

Потерпеть тебе придётся,
Но не думай о плохом,
Всё хорошее вернётся,
В свете новом, золотом.