Позволила

Нина Сердюкова
Я вся в любовной лихорадке.
Прости безудержный порыв.
Бегу навстречу без оглядки.
На финише, крутой обрыв?

Я не могу остановиться.
Дух захватило... Я во сне?
Позволила душе открыться.
Бегут мурашки по спине.

Да это я с тобою рядом.
Как прежде голову вскружи!
Трави меня любовным ядом!
Скажи ещё!...ещё скажи!

Возьми меня себе на руки,
к дороге счастья принеси!
Я слышу ангельские звуки.
За наше прошлое - прости.

Скажи ты мне, что хватит силы
шагнуть в ту бездну и уплыть...
Всегда целуй меня, мой милый,
а мне, ты знай - счастливой быть!