Ангел

Наталья Барке
Плачет девочка Лиза.
Ангел, всеми забытый.
Шепчут детские слезы
О том, что все двери закрыты.
Никто тебя не услышит,
Не отзовется на помощь.
Проще забыть, что ты дышишь,
Проще не знать, что ты стонешь.
Не за чем звать кого-то.
Вокруг спокойно и тихо.
Просто забыли кто ты.
Закрыли единственный выход..