Под запретом

Крапива Милая
Ты знаешь, а я без тебя могу:
Встречаю рассвет, провожаю закаты.
Ты знаешь, а я без тебя живу,
Только летать не могу, как когда-то...

Крылья в прихожей висят на гвозде,
Рубцы на плечах уже не кровоточат.
И все же ищу тебя в каждом прохожем.
И дне.

Ты знаешь, а завтра приходит сентябрь,
Развенчана осень листвой под ногами,
Грустит под дождем одинокий фонарь,
И три километра тоски между нами.

А крылья скучают. Фантомная боль.
Снесу их старьевщику, пусть покупает.
Ты знаешь, со мной не такое бывает...
Уволь.

Жалею? О чем ты? Да, все хорошо!
Ты знаешь - живу и любуюсь рассветом,
Опора не крылья, а чье-то плечо.
Вот только полет для меня под запретом...