Улетел

Надин Федяйнова
Улетел... И мне бы в небо.
Хоть куда, но за тобой.
Я б с тобой нырнула к звёздам,
В этот омут голубой.
Я в режиме ожидания,
Будто замер мир вокруг.
Ничего не интересно
Без твоих любимых рук.
В сплошной нерв я превратилась,
Всюду будто темнота.
Так отчаянно влюбилась,
Стала я совсем не та.
Одиноко – не то слово,
Без тебя я не живу,
Отвлекаться – бестолково,
Как во сне, тебя зову.
Ты сейчас наверно занят,
Ни к чему мир моих грёз...
Просто знай, что моё сердце
Ты вчера с собой увёз.