***

Надин Федяйнова
Завертело, закрутило!
Это будто ураган!
И  теперь я понимаю,
Что тебя я не отдам.
Ты мой ангел, послан свыше.
Будь со мной всегда, прошу.
Лишь тебя теперь я слышу,
Лишь тобою я дышу.
Твои губы – наваждение,
Поцелуи – сладкий мёд.
Запах твой, как преступление,
Пусть не каждый нас поймёт!
Друг на друге помешались!
Точно! Мы сошли с ума!
С головой в тебя нырнула,
Виновата я сама.
Эта бездна поглотила,
Не оставив ничего.
Я про всех вокруг забыла,
Я не вижу никого.
Кажется, давно искала,
И, надеюсь, это так.
Стёрлось время, рамки, реальность,
Без тебя теперь никак.
От твоих прикосновений
Просто кругом голова.
От огня и до мурашек,
Не нужны нам и слова.
Мы и месяц не знакомы,
Но уже мечтаю я,
Что зелёные два моря
Вечно смотрят на меня.

                2014