Браха!

Илиян Юруков
Что же есть уничтожение?
Страшно ведь исчезновение?
Это что поддержка дом?
Это радость мы живем.
Это счастье отстояли.
Детской радости печали.
Сладкой ночи тишина.
Свои планы и мечта.
Это облик разных лиц.
Озабоченности вид.
Это помощь всех кто мог.
Это разум превозмог.
С "Интеллектом' все в порядке.
Имидж только для разрядки.
Сколько было новостей.
Сколько поисков друзей?
И компьютеры взрывались.
Информация вначале.
Сколько стилей и решений.
Сколько было изречений.
Атлантиде то не снилось.
По технической причине.
Сколько было там флажков.
Карты, брифинги и спор.
Самолеты как летали?
Сколько мы гостей встречали?
Сколько слез, молитв, постов?
Ведь платок обычай не простой.
Мир тебе большой шалом.
Gallery!