Она была как мотылек...

Анастасия Шпуленко
Она была как мотылек, ее любви любой желал,
Но мотылька короток срок, и  этого никто не знал.
Она порхала средь мужчин,сердца их быстро покоряла,
Но нужен был ей лишь один, она его везде искала.
Никто ее не понимал, всерьез ее не принимали,
Ее души никто не знал, и  сердца в  ней не различали.
Она ловила на себе мужские взгляды страсти подлой,
Но лишь желала для себя немножечко любви безмолвной.
В глазах их не было тех чувств, которые она искала,
и каждый взгляд, как острый меч, в  своей душе воспринимала.
Она просила лишь его, но он не шел, не появлялся...
И с  каждым мигом тот клинок все больше в  сердце ей вонзался.
Она ночами не спала, лежала и  о нем мечтала,
И горько плакала она, когда вновь утро наступало.
И вот однажды с  миром этим она всерьез навек рассталась,
Она порхнула из окна: О камни тело распласталось,
Но полная любви душа взлетела вверх и  там осталась.
Она там встретила его и  с  ним теперь они лишь вместе.
Нет, нет той  истинной любви для мотылька на этом свете!