Любовь моя - Бог

Ольга Антюфеева
Любовь моя – Бог,
Счастье моё – ты.
Весь этот Мир – сон,
В котором Бог – ты!

Творю я мыслью первозданной Мир,
В котором Вера и Любовь живёт.
В глаза твои спустилась неба синь,
И взгляд твой в Вечность Бога унесёт!

Любовь моя – ты,
Любовь моя – Бог.
Весь этот мир – сны,
В которых Я – Бог.

Наполню светом солнечных ветров
Я паруса Надежд, плывущих вдаль,
На острова с названием Любовь,
Где Сам Отец Небесный правит бал.

Любовь моя – Бог,
Счастье моё – ты.
Весь этот Мир – сон,
В котором Бог – ты!

И счастье вдруг засветится в глазах,
И дождь Любви прольётся на людей.
Надежды каплей скатится слеза
И запылают в сердце сто огней!

Любовь моя – ты,
Любовь моя – Бог.
Весь этот мир – сны,
В которых Я– Бог.

28.08.14