Кажется, что хрупкая такая..

Надин Федяйнова
Кажется, что хрупкая такая,
Но места в сердце для него хватает.
Его холодные глаза и равнодушное "привет",
А оторвать свой взгляд от этих глаз
Нет сил, сил просто нет!
Ни капли нежности, ни капли ласки,
А на моё "люблю" от всей души
Только глядит с опаской.
Как выжечь это из себя?!
Как выкинуть?! Засыпать пеплом?!
Ведь на моё : "Соскучилась, хочу к тебе.."
-"Понятно" ,- лишь только будет мне ответом..
Как раздавить это в себе?! Так больше не возможно!
Ведь на моё : "Когда увидимся?"
В ответ :"Сегодня занят,  завтра тоже"
Вот демон! Покой я с ним совсем забыла.
Как эти наглые глаза я только полюбила?!
Хочу забыть, хочу стереть,
А получается, что только прячу глубже .
При встрече растворяюсь в нём..
Как он мне нужен! Как он нужен!!
А начиналось так всё хорошо,
Ничто не предвещало боль.
Таким мне милым показался,
На "Оскара" сыграл он роль.
Ну вот и всё… На красный свет перехожу дорогу.
Сигналит сердце… Нет!Нет!Нет!
Я справлюсь. Понемногу.
Я подавлю это в себе,
Влюблюсь в хорошего мальчишку .
И нет тебя в моей судьбе,
А я в твоей прочитанная книжка.


   2010