Предел

Аглоссер
   Мир удивительно красив,
   и многозначно непонятен
   лишь по причине величин
упрятанных в ПРЕДЕЛ занятий.

    Занятий каждого ума...
 Как архитектор и художник
  ПРЕДЕЛ  и формы предлагал
    и содержание заполнил.

       28.08.2014.