Я уйду на рассвете с зарёю

Марисандра
Я уйду на рассвете с зарёю,
Соберу свои косы в цветок,
Одеялом  тихонько укрою
И надену пуховый платок.

Выйду в валенках, зимы студёные
Одолели который уж год,
Свежесть утра, дорожки сведённые
За калиткой, а снег вновь идёт…

Валит, всё, одевая убором,
Незаметно, по крупам века,
Возводя всю природу собором,
С ароматом живого цветка…