С приветом

Олеся Ковинская
Хочешь поведаю,как
Один коротенький шаг
Становится маршем судьбы,
Когда его делают двое?

Чеканят счастливо, в такт.
Невероятно,но факт.
И хмурят в усердии лбы
Не ведая сна и покоя.

Я расскажу,не тая
Как она шепчет "твоя"
Как вторят губам в унисон
Распахнутые объятия.

Он держит ее легко
Летят они высоко,
Взмывая в чудеснейший сон
За рамками восприятия...

Хочешь узнать обо всём?
Как Бог в ладонях несёт
От трепета нем и согбен
Романтиков,воинов света...

...Любить,златые сердца,-
Узреть в любимом Отца.
Быть жизнью самой.Быть блажен.
А эти-то точно с приветом.