сдесь не хватает тебя

Меламори Эм
Я так скучаю по твоим стихам
так сильно не хватает твоих мыслей
еще бы строчку написал
еще немного дров для пополнения сил.

тут очень сыро без тебя
в моей душе затмение.
и если в будущем не прочитаю я тебя
оно останется во мне без сомненья.

как получилось, что так привязалась.?
как получилось, что ты стал одним.?
но это случилось...
так просто случилось...
я просто завишу теперь от тебя.