новая бытийность

Алламус
(пожелание молодым на свадьбу)

Вместе занимать одно огромное пространство
чувствуя  себя комфортно
быть счастливым
чуточку добавив озорства и хулиганства
создавать иную жизнь
новая бытийность* чтобы приучила
не давайте ей идеи
что-нибудь разрушить
и гоните все из дома
что в своих мечтах не создавали
накормив ее до сыта
сделав безоружной
чтобы только благо
в каждом новом дне
вы замечали!!!



"Бытийность - положение или состояние бытия; существование. Бытийность — это также принятие (выбор) человеком категории того, кем или чем он будет являться. Бытийность принимается че­ловеком самостоятельно, даётся ему или достигается им. Примеры бытийности: собственное имя, профессия человека, его внешний вид, роль в игре — всё это как вместе, так и по отдельности можно назвать бытийностью".
Л.Рон Хаббард, словарь  саентологических терминов