Посвящается...

Ника Лебвер
Ты сотри с лица рукою годы,
поцелуем растопи седины .
И избавь от тягостной свободы
не любить, не быть твоим любимым.
И мои глаза-две карих утки,
а твои глаза - зелёный омут...
Расцветут на небе незабудки
среди облаков, на вид, суровых ...
Сколько нам отмеряно - не важно,
если навсегда поверишь в вечность.
Руку дай, шагни ко мне отважно -
полетим в шальную бесконечность...