заложница прошлого

Меламори Эм
она заложница прошлого
она опять отстала от такта часов
она забыла где живет.
от неё почти не осталось ни чего.

просит помощи шёпотом
иголки впиваются в память
она устала бежать
она устала...

она не хочет назад
её насильно цепи тянут
то что было тогда
никто пожалуй не исправит.