Когда была я...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Когда была я маленьким ребёнком,
Наивной девочкою с  розовой мечтой,
Я верила, что в слове „мама“ ёмком
Содержится   весь мир, надежда и покой.
А что до неба, звёзд, луны и солнца….
Когда я в детстве наблюдала звездопад,
То  думала - из сада чудотворца
На землю с небосвода яблоки летят.
А утром я, проснувшись,  выбегала
В посаженный отцом моим фруктовый сад,
И с удивленье детским восторгалась
Тому, что яблоки повсюду там лежат.

Храню я эту тайну до сих пор,
Сама с собой порой вступая в спор.