Монолог средиземца

Аркашес
"СРЕДИЗЕМЕЦ ДВЕ НОЧИ ГУЛЯЛ -
ОБРЮХАТИЛ ВСЮ ЯЛТУ,НАХАЛ!
  (Вал.Митрохин,сб."Орден улитки")

Обо мне не надо резко-
В Ялте был я от ЮНЕСКО.
Вопрос решал практический,
Точней - демографический...

Я много сил потратил-
Всю Ялту обрюхатил!
Но сил ещё мне хватит,
Алушту обрюхатить!