Быть Великой России. Баллада

Евгений Сайковский
                Быть Великой России.

                Баллада

                Выступление 01.09.2014г.

                Звенит школьный звонок,
                Первый раз утром ранним,
                Будет общий урок,
                С разговором о Главном,

                Как непросто стране,
                Если в мире тревожно,
                Гибнут дети в огне,
                Как такое возможно?

                Чтоб себя защитить,
                Будем жить и учиться,
                Спорт, как маму, любить,
                Быть Героем стремиться,

                Брать пример, есть с кого,
                Ветераны седые,
                Защищали семью,
                Не давали в обиду,

                Быстро дети растут,
                Набираются силы,
                Нам на смену придут,
                Быть Великой России.

                28.08.2014г.