Мы Ёжики-Кони... 12 Школьная

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики - Кони
Мы любим учиться
И сердце Ежа
К свету знаний стремится...
И так же, как все
Современные звери,
Мы в школах Ежатам
Откроем все двери...
Уж ранцы готовы,
Учебники, ручки...
Рубашки поглажены,
Юбки и брючки...
Цветы полевые
В букетах стоят
И классы просторные
Ждут уж Ежат...
Ботаника, физика
И ОБЖ -
Полезные знания
В жизни Ежей...
А так же один
Иностранный язык,
Чтоб Ёжик в лесу
Никогда не погиб...
Чтоб мог отличить
Белый гриб от поганки,
А гречку и рис
От гороха и манки...
Полезные знания
Всем там дадут
И с радостью в школу
Ежата идут!!!
             ***