Как Все...

Гоша Новиков
"Газу", и по встречной полосе
Мне уже не страшно ни х@я
Если жизнь прожить таким как Все
Кто ж тогда умрет таким как Я?!

Детство босоногое в росе...
Счастья ожидание "с нуля"
Мне, уже не быть таким как Все
Никому не стать таким как Я!

В миг когда придет последний срок
У руля, погибшего корабля
Умолять о милости, будет Бог
Материться тихо лишь буду Я!

И ко мне, на помощь, ты не спеши
Не приму подачек, ведь гордый я
Нету "костылей" для больной Души,
Неба, у убитого воробья!

На рулетку бросил бы все вообще
Мне не жалко времени ни рубля
В жизни ждут хорошего что-то все
Ну, а избавленья-только Я...

Надо тормозить, конец шоссе
Где же шлялась ты, Любовь моя
Встретил бы тебя, да жил как Все
Суждено страдать, таким как Я...


НГ 28.08.2014