Если мир заскучал..

Нот Сур
Если мир заскучал,
Пошатнулся на миг,
Вместо сладких похвал
Истерический крик.
Все куда-то ушло,
Нет в резерве путей,
И любовь не любовь,
Так и черт это с ней.
Словно загнанный зверь,
У колючей стены,
Огрызаясь на скрип
Не внимая вины.
Если мир заскучал,
Поиграться решил,
Вряд ли стоит искать
Снисходительность шил.
Что металлом и льдом,
Колют рваную плоть,
Не винись, не проси,
Их работа колоть.
И не слышат они
Если мир заскучал,
Увернуться, терпеть
Яд обугленных жал.
Даже если и смерть,
Это просто как сон,
Если мир заскучал,
Не надейся на стон.
Только этот закон,
Если боль велика,
Этот миг вознесет
И пройдет сквозь века.
Если мир заскучал,
Нам ли время грустить,
Пусть другие уйдут,
Ну а мы будем жить..