История повара и картошки... глава 10

Екатерина Динев
История повара и картошки. Часть 1. "Подземная жизнь" Глава 10... Повар посадил ужасного жука Колорадо в клетку... Жука, который чуть не погубил прекрасную картошку... Настало время принимать серьезные решения... настало время собирать урожай... Настало время капать картошку..... Конец главы 10...