Вы любили...

Лебедева Карина
Вы любили,
А я кричала от одиночества.
Зачастую мне хотелось ,
Чтоб вы смогли
Прочувствовать ту боль,
Что когда-то довелось мне.
Но куда же вам?
Вы счастливы.
Вы любимы.
А что я?
Я в ногу с одиночеством иду.