Для жизни

Ева Зорина
Завет той тайны смотрит внемля,
Хочу сказать, что силен дух,
Когда огня заслон померкнет,
И жизнь твоя рассыпется как пух,
Ты верь в мечту, судьбу и карму,
Знай, в жизни есть опора и стена,
Что каждый твой несчастный повод
Разрушить вмиг все, на века,
Лишь признак слабости и боли,
Лишь сущий бред твоей погибшей воли.

В руках твоих свобода жизни,
Построить заново все, можешь только ты,
Отдай свой страх печали и болезни,
И следуй четко в сочинённые мечты.

Советую простить всем то, что было.
Держать в себе обиду жуткий ад,
Она съедает все живое что копилось,
И оставляет только горести парад.

Вот я живу как надо, как хотела,
Спокойно, счастливо, без суеты.
И хорошо, что мир в моем прекрасном теле,
Не видит боли, страха и беды.