мне тяжело и солоно принять...

Игорь Калина
мне тяжело и солоно принять   
над млеющим покоем сенокосным
мир целен так, что образ не разъять
на эхо сосен в заводи и сосны

и неделимо плоть от плоти я
к моменту обступившему причастен
осознавая краткость бытия
мучительно испытываю счастье
и страх от невозможности продлить
симметрию секунд быстротекущих
почувствовав как тесно запах слит
травы уже засохнувшей с живущей