Письмо персонажей Джорджу Мартину

Инари
Ты не ждал, что я приду и открою дверь ногой
Ты не ждал, что я тебя отловлю за воротник
Может ты сегодня пьян или ты сегодня злой
Так держи себя в руках, не срываясь на других!

Сядь за стол и не ворчи, вот чернила, вот перо
Вот печенье чтобы грызть, вот бумага, вот свеча
Если ты семнадцать глав продолжал творить добро,
Для чего убил принцесс в эпилоге сгоряча?

Ты последних три листа отдавай сюда, не прячь,
Разорву их и в камин запихаю под дрова.
Напиши как всех спасет маг, священник или врач,
И учись впредь отвечать за волшебные слова!

Ты решаешь их судьбу, а не просто так строчишь.
В тишине скрипит перо и меняет мира суть.
Что же, сказочник, такое, ты со сказками творишь?!
Вот смотри и про тебя мы напишем что-нибудь!