Мечта

Ева Зорина
Люблю я каждый его вздох,
Мечту свою в душе томя,
Хочу растить я свой цветок,
Любовь там вечную храня.

Милейший свет в его окне,
Зажжется для меня одной,
И каждый вздох в чудесном сне,
Покажется простой мечтой.