Музыка

Анна Ильиногорская
Уже запахло сыростью грибной
И желтый лист упал на землю.
Закрыв глаза, устало внемлю,
Как за окном гремит прибой,
Вселяя в сердце неземные звуки
Какой-то музыки, неясной мне самой,
Но этой музыки исток живой
Рождает в памяти твои глаза и руки,
И неизбежность боли от разлуки,   
И жажду, что  не утолить водой..
25.08.14.