Хоть глупо

Виктор Бобарико
Так хочется сегодня пошалить
Пока здоровье вновь мне позволяет -
Жену свою, как в юности, любить..!
Да, вон она, с авоськой ковыляет.

Спрятался с ромашкой за углом,
Выскочил, как рыцарь - на колени!
Но встретила родная тумаком
И страсть моя свелася вся к мигрени...

Женщины, простите, виноват!
Свою любовь в мужьях не забывайте!
Захочется, пускай и пошалят,
Ухаживать, хоть глупо, разрешайте!

Какой бы ни какой, да точно свой -
Пузатый, лысый и слегка беззубый,
Уж если восхищается женой,
Достоин, значит, он и, значит,...Любый!!!