про чревоугодие

Фелора
все джентльмены предпочитают блуд.
блуд, состоящий из полусотни блюд.
предпочитает не называть имен
каждый, кто на извилину, но умен.
я не могу быть праведной за двоих.
я не могу поверить котам своим -
я не смотрю неделями им в глаза.
гляну - и сразу требуют завязать:
то ли такие смелые, то ли ссут.
сколько бы ты ни видел циничных сук,
рядом всегда найдется еще одна -
эта зараза будет на все годна.
если бы только ей было проще врать,
если бы не палила любой разврат...
я не умею вечно хотеть не тех,
раз продолбался братец мой во Христе -
голоден, неприкаян и очень зол.
жаль, не встречаться с ним мне всегда везло.