Спасибо тебе за строчки

Обычная История
Спасибо тебе за строчки
Мой друг, что далёк и близок
Из сказочно белой ночи
Из спин ускользнувших рыбок
Латаю свои мгновения
Латаю стихами сутки
Доверчивость видно вечна
На деле нет ни минутки
Нежданно свалилась осень
И скоро уже полгода
А сердце все так же просит
Но дождь пополняет воды
И реки текут как прежде
Своё не меняя русло
Спасибо тебе за строчки
Без них было просто... грустно...
Шуршит за окошком дождик
И солнышка луч последний
Конечно, не все вернется
Но в этом души спасение