Верь, человек

Вита Версус
Забери меня, слышишь, дождь
Раствори мои мысли в себе.
Говорили, что Бог - это вождь.
Но кого он ведет в мольбе?
Забери меня ветер сейчас.
Я устала до пристани плыть.
Покажи этот мир без прикрас.
Хотя лучше глаза закрыть.
С головою накроет шторм.
Захлебнусь навсегда в небесах.
Свет устал от чужих реформ.
И закрался под тучами страх.
Пусть пронзит меня молнией гром.
Пусть истошный раздастся крик.
Я отправлюсь навстречу со злом.
Ты мне дай лишь отчаянный миг.
Я одна не спасу весь мир.
Я одна не спасу свой век.
Но мой Бог, окрыленный кумир.
Он спасет тебя, верь, человек.