Друзьям

Александр Седов 4
Так уж все повелось
Что меня вечно кто-то вытаскивает
То с того света, а кто-то вновь
Краски жизни под глаза мне подтаскивает

А я думал, я в жизни один
Черта с два, оказалось иначе всё
Есть на свете друзья
Просто они не навязывались

Иванов, или просто Петров, просто Сидоров
Вам не скажут фамилии всё
Как они мою жизнь продвинули
Я живу – СПАСИБО ВАМ… ЗА ВСЁ…