Таиру Наамед Науму

Александр Седов 4
Был ДРУГ – Таир
А проще, другом и остался
Не стер я номер в телефоне
Вдруг он мне позвонит, а я не отозвался

Как он шутил, как жизнь прожил
Вам и не снилось, я в ответе
За все свои слова
Таир бы точно посмеялся….