Серёга

Александр Седов 4
Мне вдруг Серёга рассказал
Всей правдою со мною поделился
Про братьев, трафик, про Москву
И сам, наверно, удивился

Как наказать тех нелюдей
Как братьев смерть все ж превозмочь
Ему так тяжко, а он всех смелей
Ему был я готов помочь

Сначала, понял, проверял
На что смогу, и что я стОю
Я понял парня по-простому
Ему б я тоже доверял

Хитры извивы судеб здешних
То вверх идешь, то упадешь вдруг вниз
Один Серега, парень местный
Всё держится, за шкирку взявши жизнь

А я бы тоже удивлялся
Вот человек – поверь ему
Серёга парень оказался
Тяжёл, как вол – вот и ему

Всегда по жизни достается
То тянет воз, то в ноздри кнут
Я рад, что просто остаётся
Серёга человеком…- крут

Я понял просто всё, в одно мгновение
Есть в жизни две лишь полосы
Уж доверяй – или стреляй
Серёга вдруг доверился, а я ему