Тарасову И Харламову 17

Александр Седов 4
И выбор делать каждый день
Как жить – решать только тебе
Мечты своей чтобы добиться
Иль простоте уподобиться

Ты хочешь лучшим быть – так им и будь
Употреби для этого все силы
Чтобы Олимпа дивный миг
Играл твои все партитуры

По жизни важное решить
Одни лишь могут единицы
Герою нужен пьедестал
Чтобы народ им мог гордиться

Но просто он решил, все сам
Переломив судьбы алтарь
Всего себя отдав, в себе сгорев
Всю свою суть сложив к твоим ногам