Сыну

Александр Седов 4
Как много хотелось сказать мне ему
Кровинушке рОдной, ему одному
Приехал, обнял и обратно домой
Ну что ж, мой родной
Короткая встреча получилась с тобой
Торопишься жить, всё успеть, всё понять
Ты самое главное не смей потерять
Все чувства простые, всю правду, любовь
В тебя это вложено, ты моя кровь
Давно не хочу поучать, назидать
Ты стал уже взрослым и сможешь понять
Как мыслилось, виделось – в помощь тебе
Мои обращения к той же судьбе
Лишь было бы тебе на душе хорошо
Лишь правильно бы ты жил…