Юродивый

Александр Седов 4
Моя печаль, мои страницы жизни
Смотрю на мир и удивляюсь я
Что ходим мы по краю жизни
Не бережем её, да и себя

Всё в грудь стуча, крича на всю станицу
Юродивый весь мир тот проклинал
Кликушей звался, а в зарницу
Пустой наш мир, он слово взял да и взорвал

Нашедший слово – правит дело
Да кто ж его с Кликушей поведет
Ему не верят, а он крестит
Хромой, убогий тот народ

Так что ж словам его не верите
И вы не верите ему
Юродивый простой, Кликушей звавшийся
И всполошивший всю страну

Не всем дано словами править
А если слово от души
Дай Бог услышать вам Кликушу
Донесший слово…   Мир прости…