Образ...

Александр Седов 4
Как много слов теснится в голове
Как много фраз, не сказанные нами
Несем в себе, моля под образами
Чтоб ты жила ещё во мне

Года – злодейшие гадюки
Крадут секунды, подаренные нам
А мы внимаем, так же всё в разлуке
Течению жизни разделенной пополам

Вот просто всё – есть ты, есть я
И души беспокойные в ответе
Тебя любить, как счастлив был бы я
Когда бы не был за других в ответе

Всё вру себе, и так за годом за год
Любовь живет, а я уж не свободен
Ломая время, вспоминая час
Я б с удовольствием поцеловал бы Вас