Не оглядывайся неосторожно на звезды

Сергей Бахарев 3
Ты смотришь мимо день за днем
В твоих глазах я вижу грусть
Но знай, я все же скорпион
Дождешься, я тебе приснюсь

Настанет полночь за окном
Прольется в окна лунный свет
Его лучом войду в твой дом
И в нарушенье всяких “нет”

Я буду, буду обнимать
От звездной пропасти скользя
Я буду, буду целовать
Как только можно и нельзя
Я буду, буду, буду пить
Твое дыханье жадным ртом
И снова, снова заходить
В твой дом, в твой дом
В закрытый дом

Твой сон – улыбка на губах
Узнает это волшебство
И будут в нем восторг и страх
И ты не вспомнишь ничего

И будет дверь на всех замках
Но это средство от воров
Не забывай, я скорпион
А значит – повелитель! снов

Ты смотришь мимо день за днем
В твоих глазах я вижу грусть
Но знай, я все же скорпион
Сегодня… я тебе приснюсь