Земля моя...

Александр Седов 4
Как вы прекрасны, глубОки небеса
То солнца свет, то дождь идет, бегут куда-то облака
Смотрю на небо, недвижим я и нем
Лишь слушаю я царствия небесного покой

Бегут по небу белые барашки
И я ловлю лицом все капли дождика-дурашки
Нет бы, пройти тем мощным, сильным ливнем
Что ждем давно любвеобильно

Земля встречает, любит, ждет
Тебя, краснейший небосвод
Земля моя, души моей услада
Всё будет у тебя, и будет всё как надо