Тебе

Александр Седов 4
Моя душа полна тобой
Истомой, кровью и мольбой
Когда твое нагое тело
Просило ласки предо мной

И я любил, и был любим
О, это сказочное действо
Когда ты чувствуешь все абсолютно
Всю нежность, сладкий пот и грех

Такой приятный, что мгновения
Сплетаются в года
Кричишь, до боли и до взрыва
Я всё сказал – она любила

А я лишь просто человек…